Добавлено: 08 Сен 2025 13:56 Заголовок сообщения: Подскажите
Всем привет! Подскажите, что за компания «Тримет» в Тюмени чем она занимается и какую продукцию реализует? Может, вы мне подскажите, потому что хочу обшить дом металлосайдингом и многие говорят заказать в этой компании. Как думаете, стоит или все-таки нет?
Привет, вы можете все о компании узнать, а также еще и посмотреть ассортимент на официальном сайте компании тут trimet.ru/. Если вам нужно приобрести фасадный материал, то я вам рекомендую обязательно обратиться в эту компанию, потому что по лучшей цене вы вряд ли где-то сможете найти. Компания сама производит и реализует, а это значит, что ценник у нее минимальный, так как наценка в отличие от других компания минимальная. Я вам рекомендую обратиться через сайт к менеджеру, и он вам обязательно поможет с выбором. Я сама для дачи покупаю разный материал у компании и мне очень нравится, так как отличного качества материал по разумной стоимости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы