Добавлено: 01 Сен 2025 12:07 Заголовок сообщения: Документы по охране труда
Девочки, подскажите, где можно заказать разработку положений по охране труда? У нас в компании скоро проверка, а документы устарели. Нужны специалисты с хорошим опытом, которые знают все актуальные требования законодательства.
Привет! Я недавно сталкивалась с такой же проблемой на своем предприятии. Обратилась в компанию профкадр, и осталась очень довольна результатом. Специалисты действительно опытные, все документы подготовили с учетом специфики нашего производства. Проверку прошли без замечаний, все положения соответствуют действующим нормам.
Спасибо за рекомендацию, но я из Беларуси. У нас есть тоже услуги по охране труда https://prco.by/ohrana-truda/ . Они меня часто выручают с подобными документами и разработали уже много различных инструкций, актов. Сделали качественно и недорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы