Добавлено: 05 Сен 2025 12:27 Заголовок сообщения: Создание QR кода
Всем привет! Говорят, что динамические QR-коды можно со временем редактировать. Кто-нибудь их из вас вообще использует? Реально ли есть такая возможность и удобны ли они? Ведь сейчас QR код дает быстрое получение информации и переход, например на страницу сайта. В общем, очень интересно мне насчет такого кода.
Привет, динамический QR код и правда спустя время можно редактировать. То есть не сам код можно поменять, а можно изменить конечный URL-адрес в своём аккаунте на сервисе в любой момент, при этом сам узор QR-кода (который уже напечатан) остаётся прежним. Правда редактирование предлагают специальные сервисы, как правило, они платные. Для использования требуется платформа с подпиской, редактирование возможно только через онлайн-сервис. Если хотите, у меня есть контакты одного хорошего сервиса, через который я сама создаю динамический код. Сервис просто, удобный в использовании и не такой дорогой. В общем, если вам нужно напишите я обязательно с вами контактами соберу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы