Добавлено: 31 Авг 2025 12:54 Заголовок сообщения: Разработка приложений
Скажите, может ли обычный человек если подучиться немного разработать мобильное приложение? Если вы знаете, то подскажите мне какие навыки необходимы для разработки мобильных приложений? Буду вам очень признательна за информацию.
На самом деле разработка приложений непростая задача. Я, конечно, в этой области не эксперт, но без специальных знаний вряд ли что-то у обычного человека получиться. Если вам нужно разработать приложение, сейчас ведь специальные агентства, которые за денежку смогут вам создать, то приложение, которое вам необходимо. Вам даже не придется тратить свое время на обучение и создание. Вообще в разработке есть много нюансов, вы можете, конечно, все это изучить. Но, есть ли в этом вообще какой-то смысл? Если честно, я бы на вашем месте лучше всего обратилась к специалистам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы