Всем привет! Подскажите, в какую компанию обратиться, чтобы нам сделали ремонт ресторана «под ключ». Нам нужно ведь не только косметический ремонт, но еще и сделать проектирование инженерных систем. Если вы знаете куда обратиться с таким вопросом подскажите?
Привет, когда я делала ремонт в своем кафе, а это примерно около трех лет назад я обращалась в СК «Элит». Вот официальная страница компании https://sk-elite.ru/bar/ , где вы можете подробно узнать всю информацию о предлагаемых услугах. Тем более в этой компании есть все необходимые специалисты для качественного ремонта. Вообще на официальном сайте компании вы можете сделать предварительный расчет ремонта в своем помещении. Правда точную стоимость вам скажут специалисты, когда произведут сами все необходимые расчеты. Но, по крайней мере вы сможете иметь представление о сумме какую нужно приготовить. Кроме этого, есть кейсы на сайте с уже реализованными проектами, вы их тоже можете посмотреть. Думаю, после этого сможете принять решение стоит или нет обращаться в эту компанию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы