Кто-нибудь из вас закупал ткани в интернет-магазине Zebraak? Говорят, что предлагает магазин хорошего качества ткани и при этом по доступной стоимости с доставкой. Скажите, а где я могу подробно познакомиться с ассортиментом товаров в этом магазине?
Так у интернет-магазина есть же официальный сайт, где вы можете более подробно изучить ассортимент предлагаемых товаров. Вот страница https://zebraak.ru/ , где вы можете посмотреть ассортимент тканей. Я думаю, что вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант тканей. Тем более данный магазин работает как с оптовыми поставками, так и в розницу. Я вам рекомендую обратиться к менеджеру компании и уточнить все вопросы. Тем более есть специальная форма на сайте, через которую вы можете связаться с представителями компании. Вы так-то все равно не сможете найти поставщика лучше, потому что этот интернет-магазин предлагает только разумную стоимость на ткани.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы