Всем привет! Подскажите какое учебное заведение предлагает программу профессиональной переподготовки по аналитическому контролю качества нефтепродуктов? Хочу пройти такое обучение, но не знаю где лучше всего это сделать? Буду рада, если вы мне подскажите в этом вопросе.
Привет, я вам советую обратиться в Институт нефтегазового образования. Вот официальный сайт ВУЗа http://institut-neftigaz.ru/ , где вы можете найти всю полезную информацию для себя. Также можете на сайте связаться с представителем учебного заведения и задать интересующие вас вопросы. Но, в этом ВУЗе есть профессиональная переподготовка по аналитическому контролю качества нефтепродуктов. Я сама проходила тут обучение и поэтому я вам рекомендую обратиться тоже в этот ВУЗ. Тем более тут есть возможность поступить без сдачи экзаменов, начало подготовки без набора группы слушателей. Также есть бесплатная пересдача итоговой проверки знаний, применение освоенных навыков в работе ещё до завершения профобучения. Есть занятия по собственному расписанию — личный кабинет доступен круглосуточно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы