Добавлено: 26 Авг 2025 13:04 Заголовок сообщения: Заработок на криптовалюте
Всем привет! Подскажите, какая платформа больше всего подходит для стейкинга? Искала информацию в интернете, но насчет этого ее очень мало. Может, кто-то пробует свои силы в этом деле, и вы мне можете что-то посоветовать?
Привет, используйте вот эту площадку https://superearn.com . По крайней мере на этой площадке можно отслеживать дохода и событий restake с живыми данными из блокчейна. Есть возможность интеграция через API, для институционалов и продвинутых пользователей — подключение стейкинга через DeFi API и автоматизация стратегий. Вообще, площадка очень удобная в использовании и, мне кажется, сможет каждый разобраться. Если есть какие-то недопонимания или вопросы можно с этим обратиться в техническую поддержку, она помогает решить вопросы очень оперативно. В любом случае такого рода площадки имеют риски и немаленькие, при таком заработке я вам рекомендую изучить лучше всего подробно, чтобы ничего не потерять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы