Добрый день, мне нужен совет по поводу полиуретановых изделий. Готовую деталь, которая мне нужна мы не нашли. Поэтому хочу сделать ее на заказ, слышала такая возможность здесь есть. Подскажите, а кто вообще изготавливает такие детали на заказ?
Здравствуйте, я обращалась за полиуретановыми изделиями в компанию «Кифи». У них можно сделать деталь на заказ. Правда нужен чертеж с точными размерами. При чем они могут изготовить как одну деталь вам, так и целую серию. Если вы хотите обратиться, то можно связаться с представителями компании по ссылке https://kifi.ru. Производственный комплекс компании оснащен современным оборудованием для гуммирования валов диаметром от 50 до 1500 мм и длиной до 3000 мм. Изготовление деталей из полиуретана методом центробежного литья обеспечивает равномерную плотность материала и отсутствие внутренних дефектов. У них есть автоматизированные линии литья, что позволяют изготавливать детали массой от 50 граммов до 500 килограммов с соблюдением жестких допусков. В общем, попробуйте обратиться в эту компанию. Думаю, что вы сможете получить нужную для вас деталь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы