Добрый день! Я в мультиварке своему ребенку варю кашу, мне очень нравится. Поставил и пошел делать свои дела, нет необходимости стоять у плиты постоянно помешивая. Скажите, а где можно сейчас выгодно купить мультиварку? А то, моя вышла из строя и на кухне я без нее как без рук.
Здравствуйте, я вам могу посоветовать в Узбекистане, в Ташкенте мультиварку посмотреть тут https://mediapark.uz/products/category/multivarki-parovarki-1092/multivarki-parovarki-106 . По крайней мере в этом интернет-магазине можно купить пароварки и мультиварки, которые существенно разнообразят ваши домашние завтраки, обеды и ужины. Множество блюд можно приготовить, просто погрузив в эти приборы продукты и выбрав нужный режим. Вы сможете использовать сэкономленное время на отдых или занятия другими делами. Да и если честно мне очень нравится самой еда из мультиварки. Я вам рекомендую перейти по ссылке и посмотреть какие есть модели. Их очень большой выбор, я уверена, вы сможете для себя найти оптимальный вариант. В этом магазине вы точно сможете выбрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы