Добрый день! Кто часто летает на самолетах скажите, а есть ли там интернет? Мне очень нужен будет мне в поездке и очень переживаю, что его так не окажется. У вас всегда во время полета есть интернет? Буду рада, если вы мне поможете с этим вопросом.
Здравствуйте, скажу сразу, что не всегда есть интернет и в большинстве случаев все зависит от самолета и компании. Если вам так интересно есть ли в самолетах wi fi https://freedom-travel.kz/media/faq/internet-v-samolete/ тут можете узнать. Вообще, можно позвонить на горячую линию назвать рейс и узнать эту информацию. Но, насколько мне известно, на коротких рейсах нет интернете в самолетах. А вот на дальних он есть, в некоторых случаях его нужно просто оплатить заранее и так будет выгоднее. В любом случае чтобы узнать такую информацию, нужно связываться с авиаперевозчиком или уточнять информацию при покупке билета. Так-то в интернете в самолетах все-таки бывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы