Добрый день! У нас в офисе есть две кофемашины Neff, но они неисправны. Одна не варит кофе, у другой какой-то вообще сбой в программном обеспечении. Подскажите, есть ли в Питере вообще специалисты, которые разбираются в таких кофемашинах?
Здравствуйте, ремонт кофемашины neff проводит сервисный центр KoFFeСервис. По крайней мере я точно знаю, что они тут производят ремонт. Так как я сама обращалась к ним по поводу ремонт, но у меня кофемашина delonghi. Когда искала сервисный центр, видела, что он производит ремонт. Попробуйте обратиться к ним за консультацией, а потом уже сможете решить стоит сюда обращаться или все-таки нет. Тем более в любом случае вам нужна сначала консультация и потом вы только сами принимаете решение стоит сотрудничать или нет с этой компанией. В общем, я вам все-таки советую обратиться к специалистам этого сервисного центра. Думаю, что они вам должны помочь произвести ремонт такой кофемашины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы