Добавлено: 13 Авг 2025 20:28 Заголовок сообщения: Эвтаназия животных
Добрый день! Слышала, что сейчас есть такая процедура как усыпление хомяка. Может, кто-то обращался за такой услугой? Как вы морально все это пережили? Просто у меня хомяк заболел, и я обратилась к ветеринару, и он сказал, что недолго ему осталось. Вот хочу ему облегчить смерть и усыпить, что он мучается если осталось недолго.
Здравствуйте, вы правы есть усыпление хомяка. Это проводит специализированная компания, специалисты с большим опытом. Поэтому вы можете смело тоже обращаться. Кстати, как правило, в таких компаниях есть еще и кремация животных. Поэтому можно оставить прах любимого питомца у себя, он всегда будет рядом и греть душу. Вообще, усыпление предназначено для того, чтобы просто не мучить животного. Но, и для хозяина процедура морально легко. Не нужно после смерти питомца задумываться о похоронах и вообще куда девать тело. Тем более в крупных городах с этим гораздо сложнее. Поэтому если нужно усыпление хомяку лучше обратиться в специализированную клинику.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы