Добавлено: 13 Авг 2025 20:21 Заголовок сообщения: Сервисный центр apple в Москве
Привет всем! У меня проблема с iPhone 12 Pro – перестал заряжаться, хотя кабель и адаптер рабочие, проверяла на других устройствах. Пробовала чистить порт от пыли, перезагружать телефон – ничего не помогает. Кто-нибудь сталкивался? Может, посоветуете проверенный сервис в Москве, где действительно хорошо ремонтируют, а не просто деньги берут?
Здравствуй! Я в прошлом месяце столкнулась с такой же проблемой. Оказалось, что у меня был поврежден контроллер питания на плате. Обращалась в ремонт iphone 12 pro, и осталась очень довольна. Мастера провели бесплатную диагностику, четко объяснили причину поломки и варианты решения. Ремонт занял всего 3 часа, дали гарантию на работу. Телефон заряжается отлично, никаких побочных проблем не возникло. Рекомендую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы