Добавлено: 13 Авг 2025 17:12 Заголовок сообщения: Сервисный центр apple в Санкт-Петербурге
Всем привет! Скажите при каких признаках необходима замена аккумулятора на Айфон 12? Просто я уже пользуюсь больше двух лет и думаю, а вообще, когда нужно менять аккумулятор? Не очень хочется все-таки остаться в самый неподходящий момент без связи.
Привет, насколько мне известно замена аккумулятора на айфон 12 нужна, когда аккумулятор быстро разряжается, не заряжается, сам перезагружается или выключается. Если что-то из этого вы замечаете лучше всего все-таки обратиться в сервисный центр, и они произведут замену, дадут при этом гарантию как на аккумулятор, так и на свою работу. Многие, конечно, самостоятельно производят замену аккумулятора. Но, я бы все-таки не рекомендовала это делать, потому что это может навредить оборудованию в целом. Я вам советую лучше всего обратиться в хороший сервисный центр, где вам сделают еще и диагностику. Может, вообще выключение связано быть и не аккумулятором.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы