Добавлено: 12 Авг 2025 19:18 Заголовок сообщения: Интернет провайдер в Ростове-на-Дону
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто пользуется интернетом от МТС в Ростове-на-Дону? Интересует реальная скорость и качество связи. Сейчас у меня другой провайдер, но постоянные обрывы соединения уже достали. Читала, что МТС предлагает скорость до 1000 Мбит/с, но так ли это на практике?
Привет! Перешла на МТС полгода назад после мучений с предыдущим провайдером и разница колоссальная! Реальная скорость действительно соответствует заявленной, особенно если подключить оптоволокно. Все подробности о технологиях подключения можно посмотреть на сайте. У меня тариф на 500 Мбит/с, фильмы скачиваются за минуты, онлайн-игры без лагов, видеозвонки кристально чистые. При этом за полгода ни одного серьезного сбоя, в отличие от моего прежнего провайдера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы