Здравствуйте, подскажите, где мне можно подробнее узнать информацию об условиях сотрудничества компании «Корея Рулит»? Хочу через них заказать автомобиль, но прежде все-таки хочется узнать информацию об этом автомобиле. Если вы знаете, подскажите мне?
Добрый день, вы о компании, а также и об условиях сотрудничества, посмотреть какие есть автомобили и какие гарантии предлагает компания можете узнать подробнее на официальном сайте компании. Компания на самом деле ответственно подходит к своей работе. Поэтому гарантирует качество автомобиля в точном соответствии с результатами осмотра в Кореи, по результатам которого клиенты и делают выбор. Самое главное я считаю, что в случаях, когда по объективным обстоятельствам покупка не может быть осуществлена. Но клиент уже оплатил часть стоимости автомобиля, деньги будут возвращены в полном объеме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы