Добрый день! А есть ли компания, которая предлагает спецодежду с доставкой? Нужно купить несколько комплектов одежды и желательно из качественного материала. Что-то я сама искала, но так и не смогла найти. Может, вы мне подскажите?
Здравствуйте, посмотрите тут https://mosdef.ru/catalog/katalog_spetsodezhdy . Данная компания предлагает специальную обувь, аксессуары для защиты рук и ног, головные уборы, а также средства для защиты органов зрения. Реализуем сертифицированную продукцию от прямых производителей. Работает с физическими и юридическими лицами. Я как юридическое лицо покупаю у них постоянно оптом и очень нравится. Ни одна другая компания не предлагает такого огромного ассортимента как эта. Поэтому если вы хотите качественную спецодежду, можете смело заказывать. Я думаю, что вам нужно сделать пробный заказ. Если все устроит с этой компанией будете сотрудничать на постоянной основе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы