Добавлено: 10 Авг 2025 15:00 Заголовок сообщения: Крем для суставов
Здравствуйте! Порекомендуйте мне какой-нибудь хороший крем, мазь, который поможет справиться с болями в суставах и снять воспаление? Очень много сейчас кремов и мазей, а вот какой лучше всего купить не знаю. В общем, порекомендуйте мне препарат хороший.
Добрый день, я бы вам советовала попробовать fledox https://bignutrashop.com/fledox/ . Не знаю понравиться данный крем вам или нет, но мне очень интересно узнать будет тоже ваше мнение. Потому что я использовала этот крем и у меня воспаление быстро прошло, боли исчезли. На самом деле очень хороший крем, правда ценник немного высокий. Но, стоимость полностью оправдана действием этого крема. Если у вас есть возможность приобрести такой крем, купите. Потом только напишите, как он вам в использовании и понравился или все-таки нет. А то среди знакомых кто пробовал его все остались в очень приятном впечатлении.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы