Девочки, привет! У дочки появились небольшие опрелости и при этом отказывается от груди. Я вот не знаю, может ли быть как-то это связано? Подскажите, мне нужно обратиться к педиатру или может быть к какому-то другому специалисту? Буду рада, если вы мне подскажите?
Привет, можно вам обратиться с таким вопросом к педиатру, который ведет вашего ребеночка. Но, как правило, опрелости в приоритете у неонатолога. Конечно, вряд ли вы сможете вызвать такого специалиста на дом из государственной поликлиники. А вот в частной в «Династия» имеется такой специалист. Я бы вам рекомендовала все-таки порекомендовать обратится к такому специалисту, так как он поможет если плохая прибавка в весе или потеря массы тела, симптомы ОРВИ, выделения из глаз, сыпь, опрелости, желтушность кожных покровов, нарушения работы пищеварения (пенистый стул, обильные срыгивания), выделения из пупочной ранки, отказ от груди/смеси. Так что специалист компетентен во многих вопросах и поэтому я вам рекомендую обратиться к нему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы