Всем привет! Что мне нужно знать о таком препарате как «Тенотен»? Говорят, что от стресса хорошо помогает? Вот хочу купить, но прежде узнать схему приема. Может, вы мне расскажите, как препарат по эффективности и стоит ли его принимать?
У «Тенотен» есть инструкция по применению, и вы если прочтете все, сможете узнать о данном препарате. Я сама принимаю данный препарат с периодичностью. Есть некоторые нюансы приема, и вы их сможете найти в инструкции. Средство улучшает настроение, позволяет оставаться спокойным и собранным, легче переносить стрессовые ситуации и контролировать свои эмоции. Повышает концентрацию внимания и работоспособность. Нравится, что можно принимать за рулем. При приёме препарата скорость реакции не снижается, и сонливости не возникает. Отсутствие привыкания и зависимости. Средство можно принимать несколькими последовательными курсами в течение года, с 1–2-месячными перерывами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы