Добавлено: 31 Июл 2025 13:54 Заголовок сообщения: Образование за рубежом
Всем привет! Как поступить в Les Roches? Очень хочется получить образование именно в этом ВУЗе. Может, вы мне подскажите дорогое ли обучение и реально ли поступить русскому человеку на обучение в этот ВУЗ? Буду вам очень признательна за информацию.
Привет, Les roches отличный ВУЗ, который предлагает обучение в сфере гостиничного обслуживания. Входит в Топ-3 школ гостиничного бизнеса, все программы аккредитованы NECHE — знак качества в области образования. В программу обучения включены стажировки в известных отелях, ресторанах и на круизных лайнерах. Многонациональное студенческое сообщество и свободное время студенты школы активно занимаются спортом. Самое интересное, что часть обучения студенты могут пройти в Швейцарии, а часть в Китае, например. Очень мне кажется интересно, тем более так можно узнать быт той или иной страны. Посмотреть на эту страну изнутри. А стоимость обучения зависит от того какую программу вы выберете. Так как стоимость зависит и от направления обучения. Можно всю информацию вообще найти на официальном сайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы