Всем привет! Подскажите, как хранить пневматическое оружие? Хочу купить в Беларуси, но не знаю, стоит ли? Ведь его нужно где-то хранить, а также наверно получать разрешение. Если вы знаете, подскажите мне эту информацию, пожалуйста?
Привет, насколько мне известно пневматика в Беларуси если меньше 3 Дж, то никакого разрешения не нужно. А вот насчет хранения я эту информацию не знаю в Беларуси как. Так как я сама из России знаю, что для оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж необходимо использовать сейф. Недопустимо хранить пневматику в заряженном состоянии. В сейфе оружие должно находиться либо в горизонтальном положении на ровной поверхности, либо вертикально, стволом вверх. Мне кажется, что по Беларуси можно найти информацию насчет хранения. А лучше всего все-таки обратиться к специалистам и уточнить всю информацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы