Добрый вечер! После операции на коленном суставе врач рекомендовал курс восстановительной физиотерапии. Я немного растерялась, так как не знаю, какие процедуры подходят в моём случае и сколько времени займёт реабилитация. Может, кто-то проходил подобное восстановление и может поделиться своим опытом?
Здравствуйте! После аналогичной операции я тоже проходила реабилитацию с помощью физиотерапии. Всю необходимую информацию о видах процедур и сроках восстановления нашла на этой странице. В моём случае программа включала магнитотерапию, лазер и электростимуляцию мышц. Начала видеть улучшения уже после 3-4 процедур! Полный курс занял около трёх недель, и результаты превзошли ожидания – восстановила практически полную подвижность колена без боли. Главное – следовать всем рекомендациям специалистов и не пропускать сеансы. Уверена, у вас всё получится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы