Девочки, хочу купить себе на участок для озеленения территории тую Смарагд Голд. Скажите, где мне в Москве или Подмосковье лучше всего купить? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Хочется в хорошем состоянии купить и недорого.
Я покупала смарагд голд в питомнике, который находиться на Новорижском шоссе. Мне кажется, если вы поедете в ту сторону сможете найти его. У них просто огромное количество разных туи, в том числе есть и смарагд голд. При чем как разных возрастов, так и стоимости. Мне кажется, что в этом питомнике каждый сможет выбрать себе туи по своему желанию. У меня многие знакомые сами приезжают в питомник и выбирают. А так, вообще можно заказать туи с доставкой в Москву на дом. Это отличный вариант, если у вас очень плотный рабочий график и вы не можете сами посетить питомник. Так что можете там приобрести, у них есть и официальный сайт еще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы