Здравствуйте! Порекомендуйте, в какой компании мне выгоднее всего будет купить геотекстиль для отмостки? Может, вы мне подскажите, в какой компании будет большой выбор такого материала? В общем, жду советов и рекомендаций по теме.
Добрый день, я вам рекомендую обратиться в торговую компанию «Бикра» https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-otmostki/ . Вы у нее точно сможете найти необходимые геотекстиль для отмостки. Я знаю, что такой материал есть не понаслышке, потому что сама покупала у них геотекстиль Дорнит для кровли. Мы полностью переделали кровлю и утепляли ее, делали качественно и поэтому нам стал необходим геотекстиль. Очень порадовала в этой компании доставка. Оперативная на самом деле, так что вы тоже обращайтесь и вам понравиться сотрудничать с этой компанией. Вообще, можно даже обратиться к сотрудникам компании, и они помогут с выбором. Думаю, что проблем с выбором материала в этой компании у вас не возникнет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы