Добавлено: 22 Июл 2025 14:36 Заголовок сообщения: Квесты в музеях
Добрый день. Я увлекаюсь музейными экспонатами. В ближайшее время планирую поездку в Москву и уже распланировал маршрут интересных мероприятий, но меня смутило, что в Москве нет игровых экскурсий. Я люблю этот формат (в СПб такой формат проведения экскурсий популярен), так как он помогает полезно провести время в музее, поиграть, выполнять задания и узнать что-то новое.
Добрый день. Вы ошибаетесь, квест экскурсия в Москве есть. Рекомендую Квест Лаб, так как они проводят действительно достойные мероприятия данного формата. Я посещаю квест экскурсии вместе с детьми. Мы ходили на музейные квесты, на квест в галерею И.С. Глазунова, на вечерние квесты по Москве. Увлекательно, ничего не сказать. Дети были в восторге, а я запоминала каждое мгновение и каждое слово из уст ведущего. Удивительно то, что ребята-организаторы создают такое пространство, в котором не только развиваешься, смотря на экспонаты, но и отдыхаешь душой и телом. Это прекрасно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы