Девочки, привет! Хочу попробовать пропить БАД, подскажите какой лучше всего выбрать для укрепления здоровья? Посоветуйте недорогой, но эффективный БАД. А я вам за информацию буду очень признательна. Тем более сейчас на рынке очень много разных, что выбрать?
Привет, не так давно я стала принимать БАД «Эмотоцин». Отличный препарат на самом деле. Который способствует поддержанию иммунной защиты организма, улучшению общего физического состояния и повышению жизненного тонуса организма, повышению адаптации к психологическим и физическим факторам (переутомление, стресс, высокие нагрузки, спорт и т.д.) у здоровых, более быстрому восстановлению после перенесенных нервно-психических и физических нагрузок, поддержанию активности и качества жизни у лиц старшего возраста. Единственное, БАД можно принимать только взрослым. Вы можете инструкцию по применению найти тут https://emotocin.ru/instruction-for-use/ . А так по своему составу он нисколько не уступает популярным витаминный комплексам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы