Всем привет! Я знаю, что в Самаре есть компания, которая производит манекены и при этом хорошего качества они. Но, посмотрела, что-то за последнее время ценник у них очень сильно поднялся. Поэтому ищу, где можно купить более дешевле. Если вы знаете, подскажите?
Привет, а вы не обращались в интернет-магазин ТЕКСиси https://maneken.ru/ ? Тут очень хороший выбор на самом деле, можете перейти и сами в этом убедиться. Я тоже не так давно купила манекен у них впервые. Если честно, вообще нисколько доверия к магазину не было и даже не надеялась за такую стоимость приобрести хороший манекен. Как я была удивлена, что манекен очень красивый, хорошего качества и точно мне прослужит долго. Мягкая база-хорошо втыкаются булавки, не гнутся и не застревают. Хорошо переданы анатомические точки, необходимые для снятия мерок и построения лекал. В общем, мне все очень понравилось и поэтому вам тоже советую посмотреть тут себе манекен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы