Всем привет! В какой компании по аренде автомобилей можно взять Гелик новый практически? Хочу покататься на таком автомобиле по рабочим делам. Подскажите, где выгоднее взять в Москве? Что-то искала в интернете, но мало где предлагается такой автомобиль.
Привет, а у этой компании смотрела arenda-gelandewagen.ru? Мне кажется, что это отличная компания, в которой не один Гелендваген представлен. Прич ем есть как с минимальным пробегом, так и уже в возрасте. Хочу отметить, что стоимость аренды тут разная. Если вы хотите, можете смело обращаться на сайте и бронировать заранее. Насколько мне известно аренда таких автомобилей очень популярна. Поэтому если вы хотите арендовать, лучше все-таки сделать это заранее. Тем более здесь представлено несколько моделей, которые отличаются комплектацией, годом выпуска и цветом кузова. В общем, рекомендую вам обратиться в эту компанию. Мне кажется, такого выбора Геликов вы нигде найти не сможете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы