Девочки, привет! Я недавно попала в аварию, конечно, вина не моя. Но, мы не стали разбираться, так как повреждения небольшие. У меня буквально пару неглубоких царапин. Посоветуйте мне сервис, где я бы могла восстановить кузов автомобиля в Москве? В Москве сама проживаю не так давно, поэтому особо ничего еще не знаю.
Привет, я вам могу порекомендовать обратиться в компанию «АвтоКомплекс». Отличные ребята на самом деле работают, с большим опытом. Сама ни раз к ним обращалась, отлично делают кузовной ремонт. Попробуйте со своей проблемой к ним обратиться. Можете даже сами подъехать к ним и, если есть свободные мастера они на месте смогут вам устранить все. Рекомендую лучше восстанавливать у специалиста. Потому что так будет гораздо надежнее. Конечно, ценник, очень дорогой на восстановление кузова автомобиля. Но, если хочется иметь красивый кузов автомобиля приходится вкладываться. А так в этом сервисе есть все необходимое оборудование и специалисты, можете смело к ним обращаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы