В чем заключается лечение артрита суставов? Какое лечение назначают врачи? Просто уже несколько месяцев боли есть при сгибании колена. Вот хочу обратиться к специалисту, но у меня есть сомнения смогут ли мне вообще помочь?
Мне кажется, что все зависит от того какой специалист вообще вам попался. А так лечение артрита суставов заключается в медикаментозном лечении. Назначают лекарства для снятия боли и воспаления, улучшения подвижности сустава. В зависимости от вида артрита могут использоваться противобактериальные средства, нестероидные противовоспалительные препараты, антигистаминные средства, глюкокортикоиды и другие группы лекарств. Также назначают физиотерапевтическое лечение, это позволяет вернуть суставу подвижность и укрепить мышцы вокруг. Самое главное, чтобы специалист был хороший и тогда никаких проблем с лечением не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы