Здравствуйте! Куда мне обратиться в Красноярске для эстетического восстановления зубов? Может, вы знаете где работают квалифицированные специалисты и вы мне сможете подсказать куда обратиться? В общем, жду советов и рекомендаций по теме.
Добрый день, по поводу эстетической реставрации зубов рекомендую вам обратиться сюда https://aleksdent24.ru/services/estetic/ . Я сама восстанавливала у них кончик переднего зуба и ничего плохого сказать не могу про эту клинику. Хорошие специалисты, предлагают большой спектр услуг и самое главное делают качественно. Уверена, если вы обратитесь вам качество услуг очень понравиться. Тем более я сюда еще хочу на проверку зубов раз в полгода, а также регулярно делаю чистку. По стоимости все оптимально, не завышено. Всегда вежливый персонал и поэтому я вам рекомендую обратиться тоже в эту стоматологическую клинику. В общем, смотрите сами, но я бы вам рекомендовала все-таки сходить на консультацию в эту клинику.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы