Порекомендуйте мне в Минске или Гомеле хороший спортивный магазин с большим ассортиментом. Нужно для детей купить разный спортивный инвентарь, а найти его никак не могу. Есть, конечно, но он представлен в небольшом количестве и почему-то мне не вызывает большого доверия. В общем, буду рада любым советам и комментариям по этому поводу.
Загляните сюда. Это очень большой магазин спортивных товаров, мне кажется тут есть все что необходимо для спорта. Даже тренажеры домашние и то продают. Моя подруга тут купила себе домой беговую дорожку и каждый день ходит на ней и говорит нравиться. Жалеет, что не приобрела ее раньше. Я после таких слов, конечно задумалась тоже о покупке. Пока только присматриваю, но думаю обязательно приобрету себе ее. Тем более ассортимент очень большой, а также есть удобная доставка, гарантия на оборудование и если нужно можно обратиться к консультанту. В общем, я вам рекомендую этот магазин смело можете обращаться. Уж точно тут вы сможете приобрести все необходимое для спорта.
Мне нужно было купить вело инструменты, и вот этот магазин https://umico.az/ru/categories/614-veloinstrumenty-i-zapchasti-dlya-velosipedov — мне посоветовали. У них есть всё для обслуживания вело техники, а также большой выбор аксессуаров для велоспорта. Очень удобно, что можно найти всё в одном месте — от инструментов до запчастей и экипировки. Рекомендую тем, кто серьёзно относится к своему велосипеду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы