Есть у кого опыт заказа полевой кухни на массовые мероприятия, расскажите, как у вас организовывается процесс выдачи еды. У нас единичный случай был, не понравилось – сорок минут в очереди это слишком даже для детей, не говоря уж о пожилых гостях.
Есть, два раза в год тут https://kp125.ru/voennyj-kejtering/ берем полевую кухню в аренду. Проблема очередей решается просто – создается несколько точек раздачи питания, движение очереди происходит быстрее. Плюс есть отдельная стойка с горячим чаем и пирожком. Те, кто не хочет каши, идут именно туда, очередь становится заметно меньше. Вы на какое количество человек планируете мероприятие?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы