Девочки, привет! Хочу очень приобрести новый автомобиль Changan. Правда в Москве очень много автосалонов, где выгоднее и надёжнее приобрести не знаю. Может, вы мне подскажите, где лучше купить? Может, тут есть владельцы автомобилей Changan, где вы брали?
Привет, насколько мне известно changan дилер «Рольф» предлагает большой ассортимент автомобилей. У них также есть различные акции и выгодные предложения. Думаю, чтобы точно узнать о них я вам рекомендую обратиться лично к ним. Потому что на сайте может быть у них одна акция, а в автосалоне на ряд автомобилей действовать очень хорошая скидка. Мне кажется сейчас все так автосалоны действуют. Тем более если автомобиль покупать у официалов это гарантия на автомобиль. Если вдруг, что-то с автомобилем случится не по вашей вине, все заботы по ремонту на себя возьмет дилер. Так что все-таки надежнее и безопаснее приобрести автомобиль у официального дилера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы