Скажите, из-за чего часто болеют детки ОРВИ? У меня ребенок пошел в детский сад и постоянно я на больничном. Я понимаю, что там адаптация и все-такое. Но, ведь наверно все это связано со слабым иммунитетом или я что-то не понимаю? Проинформируйте мне, пожалуйста?
Здравствуйте, так-то у свиного гриппа и симптоматика очень схожа с обычным гриппом и всего скорее я думаю, что и лечение тоже очень похоже. Я вам рекомендую прочитать всю информацию насчет свиного гриппа тут. По крайней мере вы сможете тут найти все о причинах заболевания, проявление болезни, а также что нужно применять для лечения и профилактики свиного гриппа. В общем, статья очень интересная на самом деле и полезная. Поэтому смело можете переходить и знакомиться с информацией. А так, чтобы не заболеть лучше всего вам нужно проводить профилактику, принимать противовирусные препараты. Но, лучше всего насчет этого проконсультироваться со специалистом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы