Добавлено: 05 Июл 2025 13:34 Заголовок сообщения: Парковка в Шереметьево
Девочки, посоветуйте на какой парковке мне лучше всего оставить автомобиль на несколько дней? Мне бы хотелось, чтобы было надежно и самое главное недорого. Если вы сами где-то оставляли, подскажите мне? Я вам буду очень признательна за информацию.
Я вам могу посоветовать парковку «Fix-Parking», забронировать можете парковку тут https://fix-parking.ru/ . На самом деле парковка очень хорошая, потому что у нее есть бесплатный трансфер, а режим работы паркинга в Шереметьево 24/7. В любое время можете приехать оставить или забрать свой автомобиль. Парковочные места рядом с аэропортом Шереметьево, есть услуга упаковки багажа в платной парковке в Шереметьево. Охрана в парковке Шереметьево, при чем круглосуточная. Есть видеонаблюдение в паркинге Шереметьево и вежливый персонал паркинга. Есть камеры по всему периметру, и охрана постоянно делает обход. Если оставите здесь машину точно не пожалеете об этом. Потому что будет находиться в надёжных руках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы