Скажите, а зачем предпринимателю вообще вести отчет о движении денежных средств? Мне очень интересно, а как вы ведете такой отчет? Может, используете какие-то средства? Буду очень признательна, если вы мне подскажите, где можно составить такой отчет.
Ну, а как же в бизнесе и без такого отчета? Такой отчет нужен, чтобы взять движение денег под контроль. Вы сможете понять, какое количество денег проходит через компанию. Когда собственник знает все о деньгах, которые обращаются в его бизнесе, он контролирует ситуацию. Можете обратиться в сервис Аспро. Финансы https://aspro.finance/dds/ , чтобы воспользоваться отчетом движения денежных средств. По крайней мере вы сможете контролировать денежные потоки бизнеса и остатки на счетах за разные периоды в разрезе нескольких организаций. В общем, вы можете перейти по ссылке и обратиться к консультанту, чтобы уточнить все вопросы касаемые отчета. Есть пробный период, но лучше насчет его уточнить у менеджера сервиса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы