Хотим обратиться за ремонтом турникета. Правда я не знаю какая компания проводит такой ремонт. Если вы знаете надежную компанию, подскажите мне? Хочется иметь все-таки с квалифицированными специалистами, которые дают гарантию на свои работы.
На самом деле сейчас не так много компаний, которые могут производить ремонт турникета. В Москве есть компания «Контур Безопасности» вы можете обратиться в эту компанию, и они вам предоставят полный комплекс услуг. Если вы обратитесь в эту компанию сразу получите полный спектр услуг. Гарантийное техобслуживание и ремонт, регулярное ТО. Работы проводятся в определённом объёме с периодичностью. Такой график оговаривается с клиентом и составляется в частном порядке. Он прописывается в договоре. ТО и ремонт в срочном порядке и комплексное ТО. Выполняются регулярные профилактические процедуры. Может проводиться срочный ремонт. Так что, если у вас на предприятие есть турникет стоит обратить внимание на эту компанию, думаю вы сможете наладить сотрудничество. Чтобы не было сбоев в работе системы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы