Всем привет! У меня седан Genesis приехала в Москву по рабочим делам. Подскажите, где мне можно обслужить автомобиль? Нужно заменить масла, фильтра и проверить ходовую часть. К кому я могу обратиться, чтобы все провели качественно.
Привет, есть официальный дилер и вы можете туда обратиться. Вот ссылка на официальную страницу genesis-scsheremetyevo.ru. Вы тут можете не только обслужить свой автомобиль в плане технической части, но и есть очень много дополнительных услуг. Можно отполировать фары, провести чистку салона или обклеить кузов автомобиля пленкой. Услуг на самом деле предлагается очень много. Вы можете на сайте с ними более подробно познакомиться или обратиться к менеджеру, и они более подробно смогут уточнить вам насчет услуг предлагаемых. В общем, такие автомобили как Genesis лучше всего стоит обслуживать в специализированных сервисных центрах. Так что можете смело обращаться в этот автосалон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы