Какая компания предлагает большой ассортимент гранитных плит, бордюров и брусчатки с доставкой? Если вы знаете надежную компанию, прошу мне ее посоветовать. Потому что никогда ранее не заказывали такой материал и особо не разбираемся. В общем, скиньте сайт, где я могу заказать бордюр гранитный?
Посмотрите гранитный бордюр тут https://www.mdk-stone.ru/granitnyeizdeliya/vidprodukcii-bordur. Здесь есть разный, сможете выбрать без особого труда. Кроме всего этого стоимость тут не очень высокая, так как сам бордюр гранитный предлагает производитель. Наценки практически нет, поэтому и стоимость по сравнению с другими компаниями более приятная. В любом случае, если вы хотите покупать в этой компании можно обратиться к консультанту, и он вам обязательно подскажет какой материал лучше всего выбрать. А так тут есть доставка и поэтому можете смело обращаться в эту компанию. Уверена, вам понравится сотрудничества с ней, и вы обратитесь еще ни один раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы