Девчонки, а где покупаете верхнюю одежду фабричного производства? Просто я себе сейчас выбираю пальто, а может быть даже дубленку. Но, сложно найти хорошего качества сейчас, конечно. Вот и хочу, чтобы вы мне смогли порекомендовать хороший магазин верхней одежды.
Я последнее время покупаю верхнюю одежду только в магазине Malina Siberian. Но, я сама проживаю в Кирове, прихожу и выбираю. Но, у меня много подруг есть из Москвы и Питера, они тоже затариваются в этом магазине. Покупают по ссылке https://mehamalina.ru/ верхнюю одежду, а транспортная компания доставляет им. Очень быстро, качество фабричное, выбор очень большой и цены очень даже приемлемые. Есть опытные консультанты, которые помогают с выбором. Если вдруг, вы ошиблись с размером, вернуть одежду вообще не составляет никакого труда. Поэтому если вы ищете качественную одежду, я вам рекомендую обратиться в Malina Siberian. Я думаю, что вам все-таки понравится этот магазин качественной верхней одежды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы