Всем привет! Подскажите, как можно купить практику и где? У нас по ВУЗу ходят слухи, что можно так сделать. Может быть, кто-нибудь все-таки покупал? Буду рада, если вы мне подскажите в этом вопросе. А то второй день сижу, ищу в интернете, но так и не могу найти, где можно купить.
Привет, действительно сейчас пройти практику можно платно. Я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Просто Практика». На самом деле никаких сложностей нет, чтобы купить тут практику. Да и если честно, многие обучающиеся так делают. Вам просто нужно будет согласовать базу практики. Заключить договор, заполнить прошли и поставили практику. Отчет в подарок в этой компании предоставляется. Как видите все очень просто на самом деле, поэтому если вам интересно вам могу предложить пройти так практику. Если есть вопросы можете обратиться в компанию и более подробно уточнить информацию. Думаю, что менеджеры компании смогут вам всю информацию представить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы