Добавлено: 25 Июн 2025 17:52 Заголовок сообщения: Отель с лечением в Сочи
Девочки, привет! Порекомендуйте мне в Сочи курорт или может быть отель, чтобы было интересно как взрослым, так и детям? Искала сама, но столько всего предлагается, что я так и выбрать не могу. Буду рада, если вы мне подскажите в какой отель лучше всего выбрать.
Привет, с детками мы отдыхали в отеле Alean Family Sputnik https://sputnikresort.ru/oteli-s-lecheniem-v-sochi/ . На самом деле хороший отель, который предлагает хорошие условия для детей и взрослых. Тут есть чем заняться как взрослым, так и детям. Так как мы тоже были с ребенком нам было организовано специальное детское питание, лечебные и профилактические процедуры в медицинском центре отеля - для оздоровления детей. Также мне понравилось, что есть детский клуб, где с детками занимается специализированный педагог. Кроме всего есть возможность нанять няню, чтобы вы с супругом смогли полноценно отдохнуть. На самом деле это очень удобно. Попробуйте рассмотреть такой вариант, думаю вас он более чем устроит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы