Ребят привет! Подскажите, какая компания сейчас предлагает хорошее фасадное остекление с подогревом? Хочу установить в частном доме, но не знаю к кому обратиться. Буду очень рада, если вы мне подскажите в этом вопросе. Может, есть какая-нибудь специализированная компания?
Привет, за фасадным остеклением вы можете обратиться в Thermo Glass https://thermo-glass.ru/products/facade-glazing/ . На самом деле, сейчас многие используют и устанавливают такие окна не только в частных домах, но и в городских квартирах. Потому что является современным и эффективным решением для создания комфортных и энергоэффективных условий. Преимущества греющих стекол включают энергоэффективность, улучшение комфорта, эстетическую привлекательность, устойчивость к погодным условиям и долговечность. Как мне сказал представитель компании, такие окна очень долговечные и обогревающая система не стареет. Если же она как-то все-таки выходит из строя, компания при необходимости может произвести замену только стеклопакета без замены самого окна. В общем, я вам советую обратиться в компанию, чтобы более подробно узнать всю информацию про фасадное остекление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы