У меня сын подросток и я хочу обратиться сейчас к психологу, чтобы он сделал чек-ап и рассказал о его психологическом состоянии. Все-таки сейчас очень важно, чтобы психологически подросток были здоровы. Так вот, к чему все это я, подскажите мне хорошего детского психолога в Санкт-Петербурге?
Хорошие психологи, с большим опытом есть в сети детских медицинских клиник «Вирилис». По Санкт-Петербургу они расположены в разных районах, что очень удобно на самом деле. Потому что можно записаться на сайте https://virilisgroup.ru/uslugi-mc/psiholog в ту клинику, которая находится ближе всего к вам. В некоторых случаях вообще можно к ребенку психолога пригласить на дом. Но, это все обсуждается отдельно и имеется совсем другая стоимость уже. А так чек-ап у психолога можно пройти если есть проблемы с едой, со сном, с вялостью, обмороками, ощущениями сердцебиения, высокой тревожностью и страхами. Обследование также рекомендуют детям, у которых высокое или низкое артериальное давление. Все взаимосвязано и поэтому я вам рекомендую обратиться в эту сеть клиник для чек-ап подростка у психолога.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы