Помню, что раньше были магазины, где можно было купить брендовые вещи из-за рубежа в хорошем состоянии. Но, потом эти магазины вообще куда-то исчезли. Сейчас с брендовыми вещами проблема, вообще где-то их можно купить? Если кто-то покупает, где вы их берет?
Вы наверно имеете в виду секонд хенд брендовых вещей? Сейчас такие магазины тоже есть, правда не в каждом городе. Потому что спрос не такой большой на них. Я вот очень люблю такие вещи, поэтому покупаю. Сейчас такие магазины есть в интернете и мне кажется, что стало гораздо удобнее. Потому что можно просмотреть какие вещи есть и заказать, а транспортная компания сможет быстро нужную вещь доставить в любой регион нашей страны. На самом деле я считаю, что брендовые вещи хоть и б/у они все равно лучше качеством чем сейчас предлагаются. Поэтому и покупаю такие вещи, а вы тоже любите качественные, Брендовые вещи?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы