Девочки, привет! Мне нужно купить посуду оптом от компании Fissman. Искала в интернете, но в основном выходить только розница. Если вы мне подскажите, буду вам очень признательна за информацию, где купить. Может, тоже кто-то из вас тоже заказывает такого бренда посуду?
Привет, вы можете купить посуду Fissman оптом в официальном магазине. Там как раз есть такая возможность и ценник гораздо ниже, чем представлена посуда в различных других магазинах и на маркетплейсах. По Москве так вообще официальный магазин предлагает экспресс-доставку в течение дня, что очень удобно. А еще сам магазин предлагает рассрочку, которую можно будет также оформить на официальном сайте. Попробуйте перейти на официальный сайт, я думаю, что вы сможете подобрать для себя подходящую посуду для оптовой покупки. Я дома тоже пользуюсь посудой этого бренда и мне очень нравится на самом деле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы