Здравствуйте! Кто предлагает складчину на форекс, бинарные опционы, ММВБ, CME и другое? Кто занимается трейдингом профессионально, может вы мне подскажите? Я буду вам предельно благодарна за информацию и рекомендацию. Сама не нашла никакой информации в интернете.
Добрый день, я вам могу посоветовать трейдерский форум. Это форум для общения трейдеров и инвесторов по всей территории нашей страны и даже зарубежья. Тут можно не только общаться, делиться советами, а также еще и участвовать в совместных закупках. По крайней мере вы здесь сможете неплохо заработать, набраться необходимого опыта или наоборот поделиться своим. В этом форуме участвуют как опытные трейдеры, так и начинающие. Есть еще, конечно, клубы, но в основном все участвуют в форумах. В принципе индивидуальное решение, зависящее от ваших потребностей и предпочтений. А так регистрация в форуме будет точно не лишней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы